В вечность Твоя дорога

Наталья Глазунова-Моисеева
Падаем...возвращаемся...
Жизнь наша - холст и краски...
Светом рисуешь нас Ты...тающих...
Ночь только вот всё та ещё...
Мы ведь ослепли...знаешь...
Мы так привыкли к распрям
Нам так идут эти маски.

В вечность Твоя дорога
Тянется...
Птиц голоса
Глянцем минут на часах
Будут звучать ещё долго.
Знаю, что будем вместе
Мир на Земле творить.
Здесь я учусь говорить
То, что прильнув к созвездьям,
Буду шептать им нежно.

Нам много раз родиться
Видно, придётся здесь,
Чтоб разукрасить весь
Мир песней радуг.
Лицам
Чтобы придать яблонь цвет.

http://stihi.ru/2023/08/29/6256