Веришь ли ты в меня?

Светлана Скакунова 2
Что же с тобой нам делать, знаешь,
мой сильный друг?
Если Земля, как глобус, выпадет вдруг
из рук.
Чем напоить нам реки, где отыскать зарю?
Слушаю человека - с вечностью говорю.

Падаю, возвращаюсь. Жизнь моя -  холст и мел.
Вот тебе кровь и кисти, только бы ты посмел
Небо поранить сердцем, полня миры любви...

Падает ночь в чернила...Слушаю, говори.

Там, за двухсотой дверью каменного календаря,
Я в тебя очень верю.
Веришь ли ты в меня?

____________________________________________________

George Kopaliani - The Moon