Соединяю солнечным светом

Елена Ительсон
Слагаю сагу-
Современную,
Событиями скрепленную.
Считаю сагой сказание
Семейное.

Стригу собаку,
Снится сон.
Сон слепляет слёзы,
Соответствует судьбе.
.
Стригу своего суженого.
Снится серия снов.
Стану сортировать сны
Странные страшные сны.
.
Страницы саги соединяю
Солнечным светом

Страшится суета.
Сага случится.
.
Странно самой.
.
30.08.2023


Примечания:
1.
Знаю об исландской саге.
Но я о саге семейной.
.
2.
Это тавтограмма- верлибр.
Не все стихи рифмуются.
Есть верлибры и свободные стихи.


 


На конкурс "Выход Из Под Контроля"
http://stihi.ru/2023/08/29/5097