До встречи в сентябре

Миоль
                аллюзия на
                http://stihi.ru/2023/08/29/5671


До встречи в сентябре…
Она не состоится
и будет нелегко вновь отложить судьбу
до встречи…
В сентябре к теплу стремятся птицы,
Нам – порознь замерзать…
Я по звезде приду
когда-нибудь,
Бог даст…
Ты не закроешь ставни
и ветер постучит в холодное стекло –
до…
встречи в сентябре…
Для нас –
мотивчик давний
случайно ли…
Зачем?
Пульсирует висок
и слышен ритм другой,
которого нет краше,
на кастаньетах дождь отыгрывает дрожь…
До встречи в сентябре узнается,
что дальше…

Осенний листопад так на судьбу похож!

Я по звезде приду…
Нам не замёрзнуть порознь,
костёр твоей души ещё не догорел…
Ты думаешь, что нам
мечтать о прошлом поздно?

Давай отложим жизнь до встречи в сентябре…

30. 08. 2023