Что день сегодняшний принёс? 28 08 2023! 70

Вирония Вальс
Что день сегодняшний принёс? 28 08 2023!
http://stihi.ru/2023/08/28/7043
Литературный дневник!
Мысли вслух!

"Что день сегодняшний принёс?"
Мне Муза задала вопрос.
"А я не знаю, что сказать,
Правду нельзя - буду молчать!
---
Стихи чрез время прочитаю
И тайну что храню узнаю.
Интрига в каждом слове, строчке,
А дальше только точки, точки ...
---

Родные Боги! Крым охраняйте,
Ползучих гадов к нам не пускайте!
Над Крымом небеса голубые,
Пески под ногами золотые!

Островок Детства Мир берегите,
Горами, лесами - оградите!
Бог Чур! Храни меня, нас, границу -
Зови помочь Жар Птицу Царицу!

28.08.2023 22:00
Вера и Вадим Крым


Ночь, а мы с Вадимчиком сейчас не спим!
Мы наш сказочный, счастливый мир творим!
Вадим рядом,  играет на  гитаре
И нет на свете гармоничней пары!
---
Мы сегодня утром были на даче, красота - цветут розочки и созрел виноград!
Настроение замечательное, душа поёт и радуется! Вдруг средь бела дня раздались два громовых раската. Это был не гром! Небеса голубые, солнышко светит!
Очень быстро рукотворные облака растаяли! Страха в тот момент не было. Ощущение словно смотришь кино!

 Мы всё равно поехали на море! Наслаждались прохладной морской водицей! Красота неописуемая! Жажда жизни! Родной мой Крым! Я прошу Природу Матушку сохранить наш Сказочный Остров! Словами сложно передать это чувство отчаянья, веры, любви и негодования! Проснитесь Все Боги и пусть настанет просветление и Золотой Век, который предначертан Звёздами!
Ночью приходит осознание и понимание, что мир сошёл с ума!


0 03 29 08 2023