Разница в ощущениях

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Ощущаю любовь
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/08/26/4993

Ощущаю любовь, что твоею коснулась рукой.
Принимаю её каждой маленькой клеточкой тела-
И пропал безвозвратно когда то привычный покой
От желания что то в ответ на любоь твою сделать.

Прикажи, для тебя я построю прекрасный дворец
И тебе каждой ночью прекрасным любовником буду
Я сниму с головы своей гордый мужицкий венец
И без ропота вымою после обеда посуду.

Но при этом родная имей ты конечно в виду
Не всегда можем выполнить мы то что вслух обещаем
Если я обещал подарить тебе с неба звезду,
То, надеюсь на слове таком не поймаешь.

Ну сама посуди: и зачем тебе с неба звезда?
Бриллиант в три карата нисколько не хуже сияет!
Расшибусь я в лепёшку, устроюсь работать туда
Где зарплата позволит исполнить то что обещаю

И каким только словом мужскую любовь ни зови
Ничего невозможно с явлением эими поделать
Первый признак всегда у мужчин проявленья любви
Есть большое желанье чего то для женщины СДЕЛАТЬ.