Ощущаю любовь

Галина Тишкова
Ощущаю любовь, как блаженство, что послано свыше,
И божественный дар,  неподвластный  земному суду.
Слышу сердцем своим, как со мною ты рядышком дышишь,
И, открыв свою душу, с тобою по жизни иду.

Ощущаю любовь, как безбрежность прозрачного моря,
Что поёт нам романс в яркозвёздной ночной тишине.
Вторят чайки ему и, аккордами-криками споря,
С нами вместе купаются в тёплой солёной волне.

Ощущаю любовь дуновением свежего ветра,
Обнимающей нежно, несущей душевный покой.
И сомнения все, словно призрак, теряются где-то.
В этом мире огромном я счастлива только с тобой.

Ощущаю любовь волшебством неразгаданной тайны.
Все нюансы её очень бережно в сердце храню.
Верю: встреча с тобой небом послана мне не случайно.
И в ответном признании слышу душою: ЛЮБЛЮ.