А она думает вот так. николай и галина

Галина Яловол 4
  ^*^
      О загадках
    =================
Никитин Николай

              НАША ЖИЗНЬ ПОЛНА ЗАГАДОК.
              НЕТ, НЕ ТЫ ТОМУ ВИНОЙ.
              БЕРЕГИСЯ ОТ НАПАДОК,
              ОСТАВАЙСЯ САМ СОБОЙ.

    ***************************************
      Яловол  Галина   http://stihi.ru/2023/08/27/2490

              Ведь  нападки --  не  загадки:
                ни  к  чему  винить  себя;
              ЖИВИ  ПРОСТО --  БЕЗ  ОГЛЯДКИ, --
                БУДЬ  ЗАГАДКОЙ  ДЛЯ  МЕНЯ.
    *********************************************

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА    ЯЛОВОЛ 4.