Наша Солнечная Евпатория!

Вирония Вальс
Наша Солнечная Евпатория!
http://stihi.ru/2023/08/26/3957

Читать с улыбкой на устах!
Нашим Роднуличкам!

А у нас во дворе с раннего утра
Радуются взрослые и детвора
Проложили дорогу и дорожки
Чтоб к морю шли весело наши ножки

А под окошками цветут цветочки
Кислород дарят деревья листочки
Гуляют с мамами папами крошки
Мурлычут грациозно мяу кошки

Новые площадки чудо-скамейки
Сказочные тенистые аллейки
Наша Солнечная Евпатория
Счастья Любви Детства Территория

Море ласковое золотой песок
Свежевыжатый тут виноградный сок
Воздух чистый голубые небеса
Природа правит мы творим чудеса

Экс

Вера и Вадим Крым

14 23 26 08 2023