Мой массажист-волшебник, маг!

Куклина Наталья
Чудесный выполнив вираж,
Судьба преподнесла массаж.
Мой массажист-волшебник, маг!
И я его послушный раб.

Волшебнику доверив спину,
Смело ложусь под гильотину.
Для казни он опустит руки,
В них наслаждение и муки.

Как виртуозны мага пальцы!
Искусно, будто бы на пяльцах,
Творили колдовской узор,
Им зачарована с тех пор.

И эти волны теплоты
Каскад эмоций вызывали,
Будили спящие мечты.
В релаксе песнею звучали:
"Танцуй же до конца любви!*

Маэстро непременно слышал,
Как ликовали мои мышцы.
В себе я легкость ощущала,
Как будто в небесах летала!

Сегодня мой последний сеанс,
И я "не отрекусь, любя!"
Полгода буду ждать, грустя,
Ваш восхитительный массаж
Под изумительный романс!**

АМАКС, Новая Истра.

*Dance me to the end of love! "Станцуй со мной до конца любви" - песня 1984 года канадского певца Леонарда Коэна.
**Песня Марка Минкова на стихи Вероники Тушновой "Не отрекаются, любя!". Впервые прозвучала в 1976 году.

http://stihi.ru/2023/08/25/542