Только я не Афродита. Б

Галина Яловол 4
          ***  Возник  диспут   на  стих:  "ОНА "
                Автор  Призрок
               

                ==============================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/08/25/5091

   Но,  Милый,   это  же  Любовь,
       а  в  ней  слёзы  и  нервы;
   Любовь  ведь  вышла  из  снов, --
       ТЫ   ВЕДЬ  У  МЕНЯ   ПЕРВЫЙ.

   Захочу,    заберу    покой,
       и  закрою  в  Сердце   тебя;
   беги  лишь,  как  я,  за  волной, --
       СУМЕЙ  ТОЛЬКО   ДОГНАТЬ   МЕНЯ.

   Ух,  я  очень  ревнивая, --
       к  Звёздам  не   ревную  только;
   ещё   я  ...  прозорливая, --
       ПОНЯЛ,   ЧТО   МНЕ   ОДИНОКО.

   Пока   остаюсь   я    Тайной ,
       разгадывать  будешь  долго;
   мечтайте,  Сударь,   мечтайте, --
       ТАЙН  КАК  И  КРАСОТЫ   МНОГО.

   А  вот  это  сказал   верно:
       Весна  живёт  внутри  меня;
   Доброта  моя  безмерна, --
       И  Я  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ.

   Только    я     не    Афродита:
       я  простая  вся,  земная;
   люблю     своего ...  ПИИТА,--
       ЗА  СОБОЮ ...  УВЛЕКАЯ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
              **********

          ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.