Супер Босс. - Ник. Жуков. Л. Кичигина Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
______________________________

http://stihi.ru/2023/08/25/2038


 СУПЕР БОСС.- Ник. Жуков. Л. Кичигина.Хит.
ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ НА СТИХИ ЛЮДМИЛЫ КИЧИГИНОЙ

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1947027/

Я думал , что ты нарочно
Лукавишь и злишь меня..
Мол деньги нужны и срочно
И чувства (ковыль с огня).

А ты всё  к "огню клонилась"
Их клянчила всё сильней..
И впала в мою немилость
Ты  - худшая из людей..


Неделя прошла ,другая
Их радостью наполнял..
Менял,тех с кем я "у рая"
И понял, что ад (тот рай).

ПРИПЕВ:
В душе моей просто плесень
И сырость в "ненастье дней"
И мир без тебя мне тесен
Где ты, позвони  скорей.


Шептались подруги.К морю
Ты  "мелкого" увезла..
Что вроде безмерно горе
Вернись не припомни зла.



Полечим(слеза катилась)
Бароном стал, Бос "крутой"
Ведь тайна твоя открылась
Больной то сынишка. Мой!



Я думал , что ты нарочно
Лукавишь и злишь меня..
Мол деньги нужны и срочно
И чувства (ковыль с огня).

ПРИПЕВ:
В душе моей просто плесень
И сырость в "ненастье дней"
И мир без тебя мне тесен
Где ты, позвони  скорей.