Как в легком сне...

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/08/18/5482, с уважением

Как в легком сне
При сумрачной луне
Все что во мне то было от начала
Иди ко мне
Шептал я в тишине
И тишина молчаньем отвечала

Будто в петле
На бешеной стреле
Печальный стих безвестного сонета
Иди ко мне
Кричал я в кутерьме
И кутерьма мелькала без ответа

Как луч в окне
Размытый на стекле
Мне все не то, мне все на свете мало
Иди ко мне
В безумье пел стене
И мне в ответ безумье хохотало

Крича в огне
Сгорая сам в себе
Остаться пеплом вся моя награда
Как в легком сне
При сумрачной луне
Она однажды оказалась рядом.....