Людям жить в любви

Алла Мезенцева
                Отозвалось при прочтении:
                "Ты слышишь этот звук?"
                Людмила Фадеева 4
             http://stihi.ru/2023/08/21/6797

Сижу "на краешке Вселенной"
любовь моя к тебе безмерна.

Послушай моего сердца стук,
вторят сферы в такт тук-тук, тук-тук.

И песнь слагается повсюду,
о любящих сердцах из люду.

Высок полёт, чисты те чувства
- Творца Дар и его искусство.

Есть ведь мы! И, это для Земли,
чтобы всем людям здесь жить в любви.

22.08.2023г.


( Фото автора ).