Ты слышишь этот звук?

Людмила Фадеева 4
        Это первое стихоТВОРЕНИЕ
        из Моего нового Раздела
        "Стихотворное фэнтези".
            *****
Я Жду Тебя на Краешке Вселенной,
Я жду Тебя тоскуя и Любя!
Я Жду,я жду,-
-Мне грустно без Тебя!...

Тук-тук,Тук-тук,-так Сердцу в такт
Вселенной пульс звучит...
Ты слышишь Этот Звук?
Люб-лю,люб-лю!..(тук-тук!).

Закрылись Черные все Дыры...
А Белые,-вуаль достали
И к Млечному Пути
Дорогу застилали...

Я Жду!...
Ты только,дорогой,не бойся,Верь!
Открой в Пространство Мира
Шире Дверь!