О грешной любви молодушек к дедам

Геннадий Юдин Лист Второй
  Вдохновил Валерий Денисов http://stihi.ru/2011/01/14/4406


Никого не буду хаять,
Деду хочется любви,
Бабку встретишь, так глухая,
Не идёт на визави.

Молодухи крепки телом,
Остроглазы и легки,
И обняться могут смело,
От могилы далеки.

Как призывны их  улыбки,
У них к мудрости поклон,
Есть и пыл, в суставах гибкость,
И любить их есть резон.

Пусть мечтают о наследстве,
Так куда наследство деть?
У дедов всегда есть средства,
Накоплений полон дед.

Он отдаст всё молодухе
За улыбки её губ,
Намечается пир духа,
Перед тем, как лечь в отруб!