Вы, не верьте мужикам

Валерий Денисов
Вы, не верьте мужикам,-
Пожилым, девчата!
Этим старым пер.унам,-
Не поднять - домкратом!

Взяли тоже мне манеру:
Девку сватать за старпера!
Может он и ласковый,
Только шприц то разовый!
"""

Благодарю за отклики:

Геннадий Юдин Лист Второй. О грешной любви молодушек к дедам.
http://stihi.ru/2023/08/22/3182
***

Для чего мне молодой
С многоразовым шприцом?
Лучше старый и седой,
С домом, яхтой и шпицом.
С уважением, с теплом души и улыбкой, Кари
Кари Вестова   26.08.202
***

Очень часто мы сейчас читаем,
Как девок за старпёров отдают.
Но умом своим не понимаем.
Домкраты где же старцы те берут.
Геннадий Ковалев   20.08.2023
***

Хоть такого под бочок,
Не сверчок - не прыгает,
А манеры - излечить!
Он ногами - дрыгает!
Наталья Смирнова 17   20.08.2023
***

Тряхнуть тот хочет стариной ,
Но вывод следует иной.
И удаётся (ё-моё)
Лишь отряхнуться от неё!
Валерий Олевский   20.08.2023
***

Мир, наверно б, изменился,
если б на старухе я женился.
Борис Ильютик   20.08.2023
***

Их влечёт совсем не "шриц",
Закордонный банк влечёт.
Чтобы стать московской львицей,
Где моложе есть народ.
Ирина Цапковская   30.09.2019
***

Не плач, Маруся, не горюй,
Я занимаюсь анонизмом,
На местных баб не встанет х...,
С любым подъёмным механизмом!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2016
***

на голове магнит,на "причиндале" гайка,
рецепт новейший,- изобрёл незнайка...
Йозеф Зон   21.05.2015
***

Чтоб в глазах её не слыть шутом,
Применю бамбуковый кандом.
Арон Гольцер   17.07.2013
***

"Виагру" принял старичок -
И вырос враз его сучок!
Светлая Волна   27.02.2013
***

Молодым даёт дед фору -
Портит девок без разбору!
Леонид Яма   26.02.2013
***

Шприц тот разовый пыхтел,
Молодую он хотел...
Он забыл про тормоза,
Старый "шприц" тебе беда!
В путь последний лишь дорога,
А вот бабка недотрога -
Жизнь размерено ведёт...
Бог её не подведёт!
Только "шприцы" мрут и мрут...
А вот бабушки живут!
Слава бабушкам!Салют!!!!
Пусть они сто лет живут! 
Валентина Адекова   06.07.2013
***

Вы не верьте молодым,
пожилые бабки!
Получить охота им
только ваши "бабки"!
Нонна Рыбалко   01.03.2013
***

Вы не верьте пожилым
То ли дело молодым!
Тоже будет вам обман
Но зато какой роман!
Анатолий Мамыч 2   01.03.2013
***

Во грехе мир утопает,
Без Христа он погибает...
Лана Сапиенс   05.11.2018
***

правда жаль суровая
здесь отражена
мода пошла новая
молода жена
у старпёра перд.на
Владимир Гельм   03.02.2013
***

Я частушки обожаю,
То пишу, то исполняю
То пущусь в весёлый пляс.
А как принято у Вас?
Доротея Литвак 2   01.11.2018

Надо больше петь частушек
Озорных и заводных,
Станет жизнь светлей и лучше,-
Не держите мыслей злых!
Валерий Денисов   01.11.2018
***

м31   р136   25.08.2023
 33    150   23.08.2023
***