С Днём Рождения Оля поздравляем тебя! 65

Вирония Вальс
С Днём Рождения Оля поздравляем тебя!
http://stihi.ru/2023/08/22/2735

С Днём Рождения Оля поздравляем тебя!
В наш волшебный мир ты пришла, как солнце заря!
Мама Мир подарила - Врата в Сказочный Край,
Чтоб с любовью творила наш Любви Счастья Рай!

Мама Вера и Вадим Крым!

Съ Днёмъ Рождения Оля Поздравляемъ Любя
Въ Сей Волшебный Миръ Ты Пришла Какъ Звезда-Заря
Мама Миръ Подарила - ВрАта Въ Сказочный Край
Чтобъ Съ Любовью ТвАрила Нашъ Любви Счастья Рай

В давние времена писали без знаков препинания
Чтоб речь текла как реченька без препинаний
Пишу в прямом эфире и доверяю Музочке и Лире
Звучит музыка Солнечного Маэстро Вадима


В твой Блистательный День!

Наше поздравление в процессе твАрения!



---
С Днём Рождения Оля!
22 августа!
2023!

Наброски под музыку Маэстро
Блистательный день!

О! Оля Оля Оля
Ты родилась у моря

Олечка Оля Олюшка
Счастлива твоя дОлюшка
На Юге ты рождённая
Ветрами окрылённая

Сегодня в День Рождения
Ты примешь поздравления
От семьи любимых родных
Песнь С Днём Рождения и стих

Доченька Родная моя
С Днём Рождения Оля тебя
Поздравляю я мама твоя
Солнечный Маэстро и семья

Доченька Родненькая моя
С Днём Рождения Оля тебя
Поздравляю я мама твоя
Солнечный Маэстро и семья