Солнечная Принцесса - Солнце Дочь! 64

Вирония Вальс
Солнечная Принцесса - Солнце Дочь!
http://stihi.ru/2023/08/22/2478

Литературная Героиня Музочка
тайны открывает шутит иль мечтает

Родила Королева Луна в Ночь
Солнечную Принцессу Солнце Дочь
Млечных Путей Ночи Королева



Варвара - Дочь Властителя Земли

10 33 22 08 22 08 2023

Диктовала Музочка под солнечную жизнерадостную музыку Солнечного Маэстро Вадима!
Музыка - гимн - поздравление "В твой блистательный день!" С Днём Рождения Оля!"


С Днём РАждения Оля поздравляем тебя
В этот мир ты пришла как звезда как заря




Родилась в полночь любимая Дочь
Сиять как звезда творить чудеса
Доченька родная в полночь пришла
В этот миг на небесах зажглась звезда
Родилась в полночь  любимая Дочь
Сиять как звезда творить чудеса
Звёзды в августе зажигаются
Солнечные дети рождаются
Родила Царица Луна Ночь
Солнечную Царевну Дочь