Куда ты, Господи, пропал...

Эльвира Константиновна Сазонова
Куда ты, Господи, пропал,
Куда исчез бесследно?
Мир без тебя беспутен стал,
Накрывшись тазом медным.

Дрожа бледнея и скорбя
В тоске любви дочерней,
С зари до ночи я тебя
Ищу средь роз и терний.

Вернулся, может, ты в стихи
Писаний с райской кущи,
Карать устав нас за грехи,
Что всем богам присущи?
 
Но знаю, ценишь простаков
Ты из любого места
За звон духовных их оков
И лесть, что Высшим лестна.

21 августа   Рецензия на : http://stihi.ru/2023/08/21/2780