душа

Любовь Гудилина
Я ищу тебя, Господи Боже!
В каждом дне и мгновении моём,
Чую дрожь бежит по коже,
Когда вместе с тобой мы живём!

Без тебя сладость жизни тускнеет,
Опадает листва с тополей,
Цвет лица и румянец бледнеет,
Исцелить сможет только елей!

Всё, что есть лишь тебе посвящаю,
И молитву читаю свою!
Церкву Белу порой посещаю,
Для тебя свою песню пою!

Знаю точно, как любишь, я знаю,
Душу каждую ты бережёшь!
О любви большей и не мечтаю,
Отличить смогу : истину, ложь!

Как же здесь без тебя мы плутаем,
Словно овцы забыли поля!
В игры жизни и смерти играем,
Восхваляем своё мы - Я!

2023