Травница. Zs Картина Владимира Жданова

Анна Хурасева
ПАВЛОВА Лена

Вяжу в пучки душистую траву,
На пыльном чердаке её развешу.
Кому-нибудь потом порою снежной
Я подарю в букетиках траву.
Взамен совсем немного попрошу,
Заброшенную на пути небрежно
В такую же душистую траву
Любви твоей подаренную нежность…
….

Любви твоей подаренную нежность…©
По капелькам в ладони соберу,
И в час, когда не день, не ночь, а между,
Доверю жизнь бумаге и перу.
Прилежно смех и слезы соберу,
Еще добавлю веру и надежду,
Луну и солнце, океан безбрежный
Все это, непременно, соберу.

Анна ХУРАСЕВА

26.02.2023 10:10

Иллюстрация – картина Владимира Жданова «Травница».
.
Зеркальный сонет – поэтический отклик Павловой Лене «Вяжу в пучки душистую траву» http://stihi.ru/2022/12/21/5720