Вяжу в пучки душистую траву

Павлова Лена
Вяжу в пучки душистую траву,
На пыльном чердаке её развешу.
Кому-нибудь потом порою снежной
Я подарю в букетиках траву.
Взамен совсем немного попрошу,
Заброшенную на пути небрежно
В такую же душистую траву

Любви твоей подаренную нежность…