Жемчуг

Алексей Меньшов
ЖЕМЧУГ

От волны до волны. Дышит так океан.
И вздымаются волны кругом.
Из своей глубины принося берегам
Нежный жемчуг волшебный, тайком.

Наряжается ночь в тихий жемчуг росы.
В ней ритмично забьются сердца.
Унесет океан в даль, в волшебные сны.
В мир где нас окружит красота.

Каждому нам дано моря жемчуг найти,
Белоснежную радость даря.
Ожерелье из жемчуга страсти плести.
Раствориться в любви навсегда.

Душу моря найдя, облачаем мы нить.
Шум прибоя нас в море зовет.
От волны до волны, продолжая дарить
Нам блаженство на бреге своём.

Волны шепчут, играют и благоволят,
Пробуждают свободу внутри.
Мы идем по песку в горизонт уходя.
И на небе рисуем круги.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137

:-)