Дамы с собачками, овчарками, бульдогами! 60

Вирония Вальс
Дамы с собачками, овчарками, бульдогами!
http://stihi.ru/2023/08/17/4750

Дамы с собачками, кобелями, бульдогами,
Вас обложат штрафами, совести налогами!
Гадить, гулять в золотой песок и море нельзя!
О порядке на пляжах люди мечтали не зря!

Ура!

Вера и Вадим Крым.

Штрафы за нарушение правил выгула животных в Крыму составят 1–3 тыс. рублей!

_________________

Потоковое письмо, нравоучение
моей литературной героини,
правдоискательницы Музочки!

Земля Родная!
http://stihi.ru/2023/08/04/1377

В Евпатории август, жара,
Купается в море детвора,
Песочек - россыпи из злата,
А ночью звёзд - небес палата!

Живём в Солнечном Храме в Крыму!
Но скажите, друзья, почему?
Гадят дамы и их собачки,
Невежды живут словно в спячке?

Ценник растёт, как гриб под дождём,
А мы верим и искренне ждём,
Что расцветёт Страна Родная,
Свои грешки не исправляя!?

Пора вернуться нам к природе,
Растить творцов в своём народе!
Строить храм в душе, не на небе,
Заботясь о насущном хлебе!

Властям бы навести порядок,
Чтоб нравы не пришли в упадок!
Возродить фабрики, заводы,
Строить причалы, пароходы!

Скажу Вам честно, откровенно,
Что нужно действовать мгновенно!
Родная Матушка Россия,
Земля - Веста, Лада - Миссия!

Родная Матушка Миссия,
Таврида, Ладушка, Россия!
_________


Лада-Матушка - Богиня Любви!
Богиня Веста-Весна Небесная Богиня-Хранительница!
 
Вадим - Солнечный Маэстро.
Вера - Рождённая под Крымским Солнцем.

Крым Родной.
7 33 04 08 2023