Страстная ночь

Айя Комлянская
!Для взрослых 18+

***
Ты пришёл ко мне вновь,
Так как это любовь.
И слова не важны,
Мы друг другу нужны.

Ты раздел меня снова,
И я... поддалась,
Твои руки — оковы,
Тебе я... сдалась...

Мы с тобой под луной...
Возле моря стоим,
С вожделением снова
Мы друг в друге горим.

Это пламя экстаза
Нам с тобой не унять,
И твоя фраза:
«Никому не отнять».

Никому ты не хочешь
Меня отдавать...
Так люби, открой очи,
Хватит страдать.

Наша страстная ночь...,
Мы с тобою одни,
Вновь встречаем рассвет,
Все погасли огни.

Скоро новое утро...
И подумать пора,
Что любовь не «потухла»
И что всё не игра.

Эти чувства не сказка,
Реальность вся в нас.
Я Твоя — синеглазка,
Ты Мой — экстаз...

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/08/16/2735

///
Стих под заказ, из истории моей подруги.
Как она провела это лето) + я немного приукрасила в рифму,
у меня воображение сильно развито. ))