В сей миг - нет на Свете гармоничнее пары! 57

Вирония Вальс
В сей миг - нет на Свете гармоничнее пары!
http://stihi.ru/2023/08/16/1726

На белом поле я люблю писать
Нам хорошо вдвоём жить петь мечтать
Мир внешний не принять души умом
Запад сошёл с ума мир там  ДурДом

Не поймать вдохновение за хвост
Не нарисовать жизни холст погост
Как Боги словами мир не создать
С Музочкой можно мысленно порхать



В сей миг Вадим играет на гитаре
И нет на Свете гармоничнее пары!

экс не готово

16.08.2023 09:00

Вера и Вадим Крым