Чарующая бездна

Руда Ольга
С Благодарность автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/08/15/1879


Любовь - чарующая бездна,
летим с тобой туда опять,
и что там дальше, неизвестно...
Но любим мы с тобой летать.

А то, что вниз летим, не важно.
Какая разница теперь...
Зато так круто и отважно,
ты только в лучшее поверь!

Люби, лети, прости и падай
в мои объятья тыщу раз!
Богов любви и страсти радуй
да не жалей высоких фраз.

А что внизу, то наверху -
там то же небо, звёзды, космос,
гони прекрасную строку
и удивляй всемирный логос.