Замок любви

Черепанов Юрий Сергеевич
Мы , после свадьбы, на мосту
ЗамОк повесели на вечность!?
Мы целовали пустоту,
И обнимали бесконечность,
У многих тот замок висит,
Хотя любовь давно исчезла,
А кто-то вниз с моста летит,
Любовь - чарующая бездна.
Черепанов ЮС
08.23