Спустится надобно с небес на землю! 55

Вирония Вальс
Спустится надобно с небес на землю
http://stihi.ru/2023/08/15/1108
Литературный дневник!
Читать с улыбкой на устах!

Мне некогда писать я тороплюсь
Спустится надобно с небес на землю
А на Земле как все я становлюсь
В очередь за благами - всё приемлю!


Расслабиться и с удовольствием наслаждаться изысканным мгновеньем
У стоматолога в кресле с вдохновеньем  Читаю я сама себе сти-хи - хи!!!

Вера и Вадим Крым.

15.08.2023 06:33


В сейчас писать мне некогда - тороплюсь,
Спустится надобно с небес на землю.
Земная на Земле, как все - становлюсь -
В очередь за благами - мир приемлю!