Земля - Планета Счастья Радости Любви! 53

Вирония Вальс
Земля - Планета Счастья Радости Любви!
http://stihi.ru/2023/08/14/3540
Стихи
Под волшебную музыку Солнечного Маэстро Вадима

1вариант!


Пройдут года, пройдут столетия,
И время вновь изменит лик Земли.
Чудесный Мир Великолепия,
Земля — Планета Счастья и Любви!

Земляне шлют поклон через века:
За солнца свет, за лучики, снежинки,
За речь волшебную из родника,
За море, горы, леса, росинки.

За танцы, поцелуи под луной,
За лунные дорожки под ногами,
За ласковый возлюбленный прибой,
За счастье жить, любить под небесами!



Пройдут года, пройдут столетия,
И время вновь изменит лик Земли.
Мир Красоты Великолепия,
Планета - Счастья, Радости, Любви!