Сделать твёрдый к миру шаг! 54

Вирония Вальс
Сделать твёрдый к миру шаг!
http://stihi.ru/2023/08/14/2906

ЛГ Музочка вещает

Бывает так что не поймёшь
Кто друг кто враг где правда ложь
И он тебе совсем не брат
И он тебе совсем не рад

Сестра тебе уж не сестра
Украина Княжна - раба
Она совсем сошла с ума
Попалась в сети паука

Ну как же быть Ну как же быть
Как разум совесть возродить
А может по теченью плыть
И о родстве своём забыть

Решают Боги им судить
Как зло войну остановить
А может быть понять кто враг
И сделать твёрдый к миру шаг

Родину вспомни - Род и Мать -
Как Честь и Совесть предавать?
Кровавый Клоун - Чёрт - не брат,
Шагают с ним США, Запад в АД!


Вера и Вадим Крым