Мир Грёз И Муз Неповторим! 52

Вирония Вальс
Мир Грёз И Муз Неповторим!
http://stihi.ru/2023/08/14/1949

Под музыку Солнечного Маэстро!

Наш Мир Незрим Наш Мир Незрим
Мир Грёз И Муз Неповторим
В Любви с Любимым Мир Творим
Наш Мир Волшебный - Родной Крым

Вера и Вадим Крым

9 33 14 08 2023

Крымский мост Добра и Мира
Тут правят Любовь и Лира
Лебеди Дельфины Чайки
Царицы Музы Хозяйки

9 48 14 08 2023
---
Слова которые диктует ЛГ Музочка! 51
Вирония Вальс
Пусть будет Мир!
http://stihi.ru/2023/08/14/1262
Волшебная музыка Солнечного Маэстро!
Слова которые диктует ЛГ Музочка!

Мыслеформы
Мы в Крыму

Пусть будет мир на Земле планете
Пусть поют взрослые и дети

Так жить нельзя Так жить нельзя
Возьмёмся за руки друзья
И пусть закончится вражда
И скажем дружно Миру ДА!

Миру Мир планете Земля
Солнечный Маэстро у руля
Мы за Мир на всей планете
Пусть в любви родятся дети

Пусть будет Мир Пусть будет Мир
Пусть будет Крым Пусть будет Крым
Храм Солнца Крым Храм Солнца Крым
Храм Солнца Крым Богами Рода Храним

Мы за Мир на всей планете
Пусть в любви родятся дети

не готово в порыве вдохновения

Солнечный Маэстро и Вера рождённая под Крымским Солнцем
Божественная музыка