Слова написанные сердцем...

Анна Кускова 2
Посвящаю ст-Творение талантливейшей поэтессе,
с наидобрейшим сердцем и красивой Душой-
Веронике Луговой Ивановой!
http://stihi.ru/2023/08/11/4531

БоЯзливой не можете казаться,
Представ в миру какая есть-
Открыто плакать, или улыбаться,
Достоинств Ваших и не счесть.

Открыты сердцем и правдивы,
Ума и Мудрости не занимать,
В решении вопросов справедливы,
И слово данное умеете держать.

Вы настоящий Патриот России,
Клеймящая предателей страны,
Отдавшая ей молодость и силы,
Они же на позор обречены.

Спасибо Вам за искренние чувства,
За лирику чарующих стихов,
Путь Вашей жизни ими устлан,
В них вера в лучшее, в любовь.

И в жизни добротою неизменной,
Вы уважение сыскать смогли,
О том известно даже во Вселенной-
Что Вы прекраснейшая дочь Земли!