Маэстро Солнечный и Муза! 49

Вирония Вальс
Маэстро Солнечный и Муза!
http://stihi.ru/2023/08/12/6365

Литературный дневник - счастья любви миг!

Любимый даришь мне ты ласки,
Живём с тобой мы, словно в сказке!
МузЫкой слух мой ублажаешь,
Любви мне песни посвящаешь!

Горжусь тобою и любуюсь,
Как в первый день с тобой целуюсь.
Душой влюблённой обнимаю,
Любовь и верность воспеваю!

О! Мой возлюбленный, желанный,
Я знаю ты Богами данный.
Нет гармоничнее союза -
Маэстро Солнечный и Муза!

Я - Жена Возлюбленная Муза!

12.08.2023 20:33

Вера и Вадим Крым.


Гармонизация пространства!