Как назвать эту мать? - эксом

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2016/11/30/3086

Познакомилась однажды
Я с хорошим мужиком,
Приходил ко мне он дважды,
Оказался дураком,
Но сестра моя Анютка
Устроила с ним шутки,
Да окрутила его так-
Перед ним и так,и сяк!-
Сманила выходкой своей
И женился он на ней.

И много случаев таких,
Где от сестры дождешься лих,
А бывает, что и мать-
К себе и зятя прибрать.

Эти случаи я знаю
И возмущенье выражаю,
Когда мать родная-сука
Осиротила дочь и внука!