Простая история..

Дорошенко За
Познакомилась  вчера
Я  с  хорошим   мужиком.
Мне  советует  сестра-
Не  встречайтесь  вы  тайком.

Мамулечка  всё  знала,
(Очень строгая  она)
-В  кино  иду!- сказала-
-И  ,конечно,   не  одна..

Может  встретилась  с  судьбой.
До  сеанса  два  часа.
Шли  в  обнимку , под  сосной-
Он  мозолил  мне  глаза..

Вела  себя  смущенно,
Он  шутил  и  без  конца.
В  глаза  смотрел  влюблённо,
Улыбаясь  в  пол  лица..

Потом  мы  в  кинозале
Ели  весело  попкорн.
А  после  обсуждали,
Чьим  агентом  был  же,  Борн.?

Он   проводил    до    дома.
-До  свидания!  -сказал..
Пропал  мужик  мой , Рома,
А  вернулся,  мужем   стал.

Для  моей  сестры  ,Анютки-
Вот  такие  братцы  шутки..

Оскорбленная  и  обиженная - Серафима  Йогуртовна  Почемучкина..

..

30.11.  2016.(Д-Л)Я.З.А.