О страстной любви

Анатолий Бешенцев
                О страстной любви     ©

Любилось тАк - вовсю завидовал
Я сам себе, себя же ревновал:
Как будто лань поймал в Завидово, *
Где вместе с Лёней зверя добывал...

* ЗавИдово - заповедник в Подмосковье,
  где любил охотиться Леонид Ильич  со
  товарищи

Примечание:   шутка   написана   в   ответ  на
прекрасное стихотворение Ирины Каменской
"Хочу  у  вас  спросить, а вы любили...",
начинающееся с катрена:

Хочу у вас спросить: а вы любили,
Когда все чувства в утренний рассвет,
Как голуби над крышами кружили,
Соединяясь в нежный менуэт?..

Полностью стихотворение можно прочитать
по ссылке:
       http://stihi.ru/2023/08/09/5009

Автор  шутки  извиняет себя  за  некоторую
фамильярность  по  отношению к бывшему
Генсеку,   поскольку   имел   косвенное  от-
ношение  к  первому лицу  государства,  ра-
ботая при личном его фотографе в Ливадии,
где Брежнев провёл свой последний  отдых
в  Крыму - смотри  мини-рассказ  "Откроем
глазки Ильичу":
           http://stihi.ru/2018/08/04/899

         12-го августа 2023-го года,
         Москва, Выхино