Тайны лета

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/06/03/6691

Заряжает солнце светом,
Дивно радуя теплом.
Песни трепетного лета,
Как всегда, с тобой поём.

Слышится дыханье ветра
На просторах тишины.
Разделяют километры
С царством сказочной луны.

Тайны спрятаны до срока
В самых дальних небесах.
Намекнула нам сорока,
Вечер будет при свечах.

Вот и ладно, всё в порядке,
Все распутаем загадки.