Ты моё чудо. Л

Галина Яловол 4
      *****<<<<< ^^^^^>>>>>*****

         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/08/11/5043

  Ты  моё  Чудо,  и  я   так  люблю  тебя,
      за  тобой  ходить  я  буду  всюду;
      летом  буду  ходить,  и  не  страшна  зима, --
      И  НА  ЛУНЕ   ТЕБЯ   ЛЮБИТЬ  БУДУ.

  И  звонить  тебе  буду  я  день  ото  дня,
      тогда   ты    полюбишь  меня   точно;
      О,  как  же   я   хочу  прижать
                к  Сердцу  тебя, --
      ЛЮБИМАЯ,  ТЫ   МНЕ  НУЖНА  СРОЧНО!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.