Россия Африка

Галина Жолонковская
РОССИЯ — АФРИКА

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

САММИТ РОССИЯ — АФРИКА
Саммит Россия — Африка — переговоры высокого уровня
с участием представителей делегаций африканских стран и России,
с участием президента России В. Путина,
прошедшие 27—28 июля 2023 года в Санкт-Петербурге.
https://summitafrica.ru/

Может ли Африка помочь России преодолеть международную изоляцию?
Цитата из статьи:
"Эксперты отмечают,
что на стороне РФ во взаимоотношениях с африканскими странами играет и ещё один фактор –
исторически наша страна никогда не колонизировала какие-либо территории Чёрного континента,
в отличие от европейских держав,
чья история отношений с Африкой омрачена неприглядным периодом колониализма.
На этот аспект в переговорах с африканскими партнёрами обращал внимание и президент Путин,
и это неоспоримый плюс в глазах африканцев вне зависимости от того,
какие особенности характерны для внешней политики РФ в настоящее время."

Вопрос от читателей:
Как я отношусь к Саммиту? Что он даст России и Африке?
Отношусь положительно, это перспективно для обеих сторон.
(с) Галина Жолонковская.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

СИЛА АФРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
http://stihi.ru/2018/08/06/2383
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).

Стих «Сила Африканского континента» из раздела «Зашифрованные послания» —
содержит элементы пророчества и древнюю секретную сакральную информацию.
Информация в стихе «Сила Африканского континента» для чернокожих народов.

Цитата:
"Чёрный удав* подымет голову, и яро Витязь*–
Сорвёт доспехи с палачей и храмов,
Тогда, народы ВСЕ, его хвоста – держитесь,
Получит тьма ударом много шрамов."

Чёрный удав* — АФРИКА.
Витязь* — РОССИЯ.

Когда я писала это пророчество, ещё не знала, что будет Саммит,
но знала, что дружба между Африкой и Россией сильно окрепнет.
Так что моё пророчество начинает потихонечку уже сбываться...
Информация такого рода всегда идёт через канал, а канал — не врёт,
и я принятую информацию передаю людям в стихотворной форме.
Так что не стоит недооценивать мои пророчества, ибо они весомые.
О приёме информации через канал доходчиво рассказывал Б.Ратников,
он много раз тоже принимал разного рода информацию через канал,
и написал несколько книг, они все опубликованы, можете почитать.
/Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ./
(с) Галина Жолонковская.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Картинка из интернета.