Сила Африканского континента

Галина Жолонковская
СИЛА АФРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА

На Африканском континенте дремлет Сила,
Сила могучая и страшная для тьмы,
Псам не помогут: цепи, злато, кейс, мерила,
Не избежать ударов, рока кутерьмы.

Чёрный удав подымет голову, и яро Витязь –
Сорвёт доспехи с палачей и храмов,
Тогда, народы ВСЕ, его хвоста – держитесь,
Получит тьма ударом много шрамов.

Поймут народы белые, что время постучало,
Соединятся в Силу, как Воитель Яр,
Крыло Богов над головой врагов – промчало,
Не убежать властителям от жара кар.

На Африканском континенте дремлет Сила,
Сила Великая и древняя, как Солнце,
Она когда-то зло планетное, как змей убила,
И Свет вошёл в народы, как в оконце.

Война грядёт – великая, священная и жатва,
Трепещут псы пред Ангелом* и Богом,
Воскреснет в жезле на Вселенском* – клятва,
Ответ сокрыт давно за звёзд порогом.

Ищите Камень – в подземном мире, в храме,
Там лабиринт, пещерный путь – не ад,
Лицо удава скрыто в фреске «Гады в драме»,
Вокруг подножья ртуть и смрадный яд.

На Камне надпись, сакральный текст живой,
Укажет он, где спрятано в горе оружие,
За лабиринтом Страж и мост у Врат кривой,
Мир не спасёт кровавой тьмы бездушие.

06.08.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Ангелом* – Ангел Смерти.
Вселенском* – Вселенский Союз (Собор Верховных от Галактик Вселенной).

Стих «Сила Африканского континента» из раздела «Зашифрованные послания» –
содержит элементы пророчества и древнюю секретную сакральную информацию.
Информация в стихе «Сила Африканского континента» для чернокожих народов.

Картинка из интернета.