С каждой строчки хохочу... 10

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!

     http://stihi.ru/2022/01/10/8379
     Контрольный одностишием по скуке.
     Одностишия157/Леонид Либкинд/
 
     PS: в [...] взяты сами
      одностишья Леонида Либкинда


(*+*)

[Контрольный одностишием по скуке.]
Давно хочу отдаться Музе в руки!
Чтоб хороша собой , голубоглаза,
Чтоб в чувство привела Пегаса!..

(*+*)

[Был в опере — запомнил пару песен.]
Звучат они во мне и мир чудесен...

(*+*)

[Плоды фантазии давно уж перезрели.]
Мне б, просто, доползти к своей постели ...

(*+*)

[Цель декольте — привлечь вниманье к мыслям.]
Которые давно в мозгах прокисли...

(*+*)

[Хорош был гусь, но в лебеди подался.]
На Лебедином озере остался...

(*+*)

[Был выпить не дурак — дурак был после.]
Отдали дом.Ночую на погосте

(*+*)

[Менять носки я на авось не буду.]
Распались пары, их ищу повсюду...

(*+*)

[Лицом к лицу … Опять из Камасутры?]
А плоть пора сдавать в макулатуру...

(*+*)

[У этой куры был петух не первым.]
Она с фащанос собирала перлы...
Потом фазана утащила лиска.
Дала согласие на танцора-диско!...

(*+*)

[Что вредно ночью есть, не знают совы.]
Луна взошла. У нас обед готовый.
Потом десерт. Чуть - чуть аперитива.
К полуночи оливки и Текила.

(*+*)