Контрольный одностишием по скуке. Одностишия157

Леонид Либкинд
Контрольный одностишием по скуке.

Плачу вдвойне! Вези Харон обратно.

Схватил я трубку, но не позвонили.

Чтоб стать звездой, он телескопом сделал селфи.

Лицом к лицу … Опять из Камасутры?

Был в опере — запомнил пару песен.

Как хороша! Хотя по ней не скажешь!

Нокаут получив, не подал виду.

Был выпить не дурак — дурак был после.

У этой куры был петух не первым.


Тряхнули стариной и не собрали.

Горыныч на троих  один соображает.
 
Сам выбирай врагов — на случай не надейся.

Яйцо, в кого таким ты уродилось?

По тёще подбирал себе невесту.

Менять носки я на авось не буду.
 
Что вредно ночью есть, не знают совы.

Себя взял  в руки — руки опустились.

Не верит аппетит в здоровый образ жизни.

Крыл матом с пеною у рта пожарный.


Тайм-аут взял в па-де-труа Ромео.

Хорош был гусь, но в лебеди подался.

А сделала ты бустер, Дездемона?

Какого надобно рожна? Мне б золотого...

Эксперт любви — последний лист ромашки.

Читаю Пушкина — не по понятьям пишет.

Неслись хохлатки — ноги уносили.

Цель декольте — привлечь вниманье к мыслям.

Все отказали — мол, пароль неверен.

Плоды фантазии давно уж перезрели.





Чтоб сэкономить, как обычно,
Вплавь через Стикс решил Олег.

Из фотороботов на конкурс
портфолио представил зек.