О грехах подумайте серьезно!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2023/08/02/4586

И Август скажет с громом грозно-
Подумайте о жизни все ж серьезно!-
Сбесились что ли и творите-
Прекратите, а дружно все живите!

И не только Август скажет-
Подтвердят все месяца
И возможно, Мир уважит
Дружбу мирного венца!

Кто страх еще не видел и не знает,
Не знает нищеты и голода,
Не ощутил озноб от холода,
Но места на Земле все ж не хватает,
Торопится от жира на Луну!-
Я помогу с желанием тому,
Я и быстрый,и крылатый конь-Пегас!-
С "бабками" в ковчег садись - я увезу
Не на священную гору Парнас,
А на гору в ущелье, где смола
Чертями гонится в огне кипит,
А ядовитый Змей - Сатана шипит!-
За грехи укажет вечный путь-стезю
И не будет там тебе почет - хвала!