Под сенью ЛЭП

Куклина Наталья
 "Эхо" на "Стремлюсь я от людей" Виктор Левашов. Стихи. Ру.

Под киловольтной ЛЭП
В саду мой домик скромный.
Гудящий саундтрек
Там слушать бесподобно.

А если мы гулять
Идем по горке рядом,
Чувства у нас искрят
Межшаговым разрядом.

Порою, коль захочется,
До Млечного пути
По проводам полночным
Легко можно пройти.

Пусть просеки для ЛЭПа
Простором манят вдаль,
Хочу отбросить с
 неба
Из проводов вуаль.


P.S.
Природы первозданной нет,
Ее нам не найти.
Цивилизации  расцвет
К ней перекрыл пути.

 http://stihi.ru/2023/08/04/2860