Небесный закат

Татьяна Корбут
Лучи небесного заката
Коснулись красоты земной.
Я вспомнила, в ночи, когда-то,
Гуляли в парке под луной.

И звёздных россыпей сиянье
Пленяло счастьем до зари.
И на восторженном свиданьи
Волшебно пели соловьи.

И сладкой трелью необычной
Они сводили нас с ума.
Но дивной радостью, привычной,
К себе манила тишина.

И в сочетании мелодий,
Как будто слышались слова.
И даже мне казалось, вроде,
Слегка кружилась голова.

И листья на ветру шуршали,
Открылся взгляду мир иной.
И мы душою принимали
Очаровательный покой!