кончики ворочая

Алхимик Пятьдесятседьмой
Пародия на стихи "кон-тики виракоча"

"я распадаюсь на вторники, среду и феврали,
меня метут дворники, будут мести и мели..
трещинами на асфальте оставляю свои отпечатки,
/нет не пальцев, а кукурузных початков/..
зёрнами льда прорастаю в реки,
по мне плывут города.. колумбы.. майя.. ацтеки..
я сингулирую в трьохзначный, пятимерный ноль..
улыбается доктор..
назначает вату, бинты, пергидроль.."
Автор -  Кунжуть
http://stihi.ru/2017/02/23/6446
*

кончики ворочая

собираюсь с духом, оболочку меняю - стара.
собираюсь в одно, шлю духа ко всем ... докторам,
патанатом-ацтек-эстет замшелый мажет мумию мумиё.
пуповину пришьют акушеры, перережут опять естество моё.
гады-дворники, как посмели в щель меня замести?!
в Амазонке обл@денелой кукурузится мой стих.
его я увидел объёмно в неплановом сне.
я мыслю, я существую. не обл@денел.
в уникальный желаю "в трьохзначный", слегка пятимерный ноль...
Не хочу бороду́ из ваты, док,
из дед-Морозов уволь!
*
Коллектив авторов наваянной пародии предпочел замаскироваться под псевдонимом ЛИГА.