Птички

Елена Винярская
Уолл-стрит козлит и Сити,
В деловых рядах бардак.
На Москву летают птички -
Беспилотников отряд,
Орнитологи в засаде
Планы пишут и сдают.
Не пора ли гей-парады
По европам шугануть.
Деловым кругам ответить,
Перьев с задниц пощипать
И своим стрижам задачи
Боевые про-пи-сать.

02.08.2023



Источник вдохновения-
http://stihi.ru/2023/08/02/2138



Будут

Дальли

Луна большая, посмотри,
Сегодня можно ее трогать,
Чужие видишь корабли?
Готовь ракету к пуску"коготь".
Беспилотники летят,
Знаю, что не голубь мира,
Сити конкуренты мстят,
На Уолстрит у них квартира,
Запугать хотят народ,
Замутить стандартно смуту,
Предатели и всякий сброд,
С пятой инагенты будут.


© Copyright: Дальли, 2023
Свидетельство о публикации №123080202138