Будут

Дальли
Луна большая, посмотри,
Сегодня можно ее трогать,
Чужие видишь корабли?
Готовь ракету к пуску"коготь".
Беспилотники летят,
Знаю, что не голубь мира,
Сити конкуренты мстят,
На Уолстрит у них квартира,
Запугать хотят народ,
Замутить стандартно смуту,
Предатели и всякий сброд,
С пятой инагенты будут.